Functional Training

Du willst endlich mal deine guten Vorsätze in die Tat umsetzen? Du willst Sport treiben und etwas für deine Gesundheit tun?

Dann bist du beim Functional Training genau richtig!

Functional Training ist ein Ganzkörpertraining, bei dem die unterschiedlichen Muskelgruppen ganzheitlich mit dem eigenen Körpergewicht oder mit Kleingeräten trainiert werden.

In einem effektiven Zirkeltraining verbessern wir Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit.

Jede Übung kann in unterschiedlichen Leistungsniveaus trainiert werden, somit ist das Training sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene und für jede Altersstufe geeignet. Gruppendynamik und Abwechslung sorgen für langfristige Motivation!

Anmeldung zur Schnupperstunde / Fragen per E-Mail an:

Termin: Montag 19:00 - 20:00 Uhr in der Sporthalle Heimerdingen

Übungsleiter:     Michael Kühner (Fitnesstrainer A-Lizenz)
Kursgebühr:

Mitglieder 20 €

Nichtmitglieder 40 €

für 10 Trainingseinheiten

CrossTraining

Du willst ganzheitlich fit werden? Du willst dich beim Sport richtig verausgaben und alles aus dir herausholen? Dann bist du beim CrossTraining genau richtig!

Beim CrossTraining werden komplexe funktionale Ganzkörperübungen aus dem Functional Training mit Übungen aus der Leichtathletik, dem Turnen, dem Gewichtheben sowie aus unterschiedlichen Ausdauersportarten kombiniert. Dazu benutzen wir das eigene Körpergewicht und sowohl traditionelle (z.Bsp. Barren, Turnringe) als auch moderne Trainingsgeräte (z.Bsp. Schlingentrainer, Kettlebells).

CrossTraining ist ein hochintensives Trainingsprogramm und somit nur für Fortgeschrittene geeignet. Der Lohn ist eine Allround-Fitness, da alle konditionellen Fähigkeiten (Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Schnelligkeit) sowie die Koordination verbessert werden. Gruppendynamik und Abwechslung sorgen zudem für langfristige Motivation!

Anmeldung zur Schnupperstunde / Fragen per E-Mail an:

Termin: Montag 20:15 - 21:15 Uhr in der Sporthalle Heimerdingen

Übungsleiter: Michael Kühner (Fitnesstrainer A-Lizenz)
Kursgebühr:

Mitglieder 20 €