+ + + neues Kursangebot - Functional-Fitness + + +

Functional Fitness

Du willst endlich mal deine guten Vorsätze in die Tat umsetzen? Du willst Sport treiben und etwas für deine Gesundheit tun?

Dann bist du beim Functional Fitness genau richtig!

Functional Training ist ein Ganzkörpertraining, bei dem die unterschiedlichen Muskelgruppen ganzheitlich mit dem eigenen Körpergewicht oder mit Kleingeräten trainiert werden.

In einem effektiven Zirkeltraining verbessern wir Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit.

Jede Übung kann in unterschiedlichen Leistungsniveaus trainiert werden, somit ist das Training sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene und für jede Altersstufe geeignet. Gruppendynamik und Abwechslung sorgen für langfristige Motivation!

Termin: Montag 19:00 - 20:00 Uhr in der Sporthalle Heimerdingen
Beginn: 07. Mai 2018 (kostenlose Schnupperstunde für alle Neueinsteiger ist jederzeit möglich)
Übungsleiter: Michael Kühner
Kursgebühr: Mitglieder 20 € / Nichtmitglieder 40 € für 10 Trainingseinheiten