Berichte ab 2018

24.11.18 Jahresausklang ab 17:00 Uhr

Berichte 2018

26.10.18 AH Hallenturnier bei der SKV Rutesheim

Zu Beginn dieses Berichtes muss ich alle Leser offiziell darüber informieren, dass diese Zusammenfassung nach den neuesten Vorgaben der aktuellen europäischen DSVO und nach bestem Wissen und Gewissen erstellt wurde. Also, am Tag X, den ich nicht nennen darf, fuhren wir um eine unbekannte Uhrzeit nach einem geheimen Ort. Mit am Start waren mehrere Personen unseres Teams, deren Namen aber leider unter die Geheimhaltungspflicht fallen und mehrere Teams, die ebenfalls nicht genannt werden dürfen. Nach ordentlicher Leistung und hart umkämpften Spielen erzielten wir mehrere Tore, bekamen dafür unbekannte Punkte und erreichten letztendlich eine Platzierung, die aber leider ebenfalls nicht veröffentlich werden darf.

Schade eigentlich. War ein tolles Turnier, aber ein doofer Bericht. Autor darf auch leider nicht namentlich erwähnt werden.

28.-30.09.2018

AH auf Reisen in Dornbirn, Österreich

Am Freitag ging's morgens mit dem Bus los und rein in's kulturelle Abenteuer. Wir bestiegen den "Karren", wagten uns auf freistehende Plattformen und trafen gegen Mittag dann im Hauptquarier ein. Kurz frisch machen (man hat ja einen Ruf zu verlieren) und ab geht's zum Eishockey. Man sieht euphorisierte Fans (aber immer friedlich) und Andenkensammler. Danach gind's in's Hotel und ab in's Bett.

Am Samstag ging's nach einem reichlichen Frühstück in Richtung Bregenz an den Bodensee, was für uns alle natürlich das kulturelle Highlight war. Voller Begeisterung machten wir das Gruppenbild mit See, siehe oben, besichtigten Bregenz und stärkten uns bei einem fürstlich Mahl. Danach natürlich Fussball gucken und nach der Ankunft im Hotel, na was wohl, flugs in's Bett. So sind wir halt.

Am nächsten Tag, Tag der Heimreise, verhalfen wir Andy noch zum Sieg und fuhren dann ganz gediegen in unser beschauliches Heimerdingen zurück. Wir freuten uns, dass sich nicht allzuviel verändert hat, so dass wir nach dem Abendessen mal wieder flugs in's Bett verschwinden konnten. Man muss ja auch ein bißchen ausruhen.

Alles in allem war es wieder ein geniales Wochenende und an dieser Stelle sagen wir nochmals vielen Dank an das Orgateam Timo und Martin. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Und bedenket - wir AH'ler können auch kulturell.

27.04.18 Besuch auf dem Frühlingsfest

Nach offiziell bestätigten Angaben gab es weder Verletzte noch Verschollene. Das muss man uns erst mal nachmachen.

23.04.18 Roland's 60er Feier

Nach einem harten Training, bei dem wir uns extra stark in's Zeug legten, gab's ein fürstliches Mahl, das für alle Mühen entlohnte. Wir sagen nochmals vielen Dank an den Sponsor und wünschen Dir viel Gesundheit und noch viele Jahre in der AH.

16.04.2018

Beim diesjährigen Freundschaftspiel (wenn es so etwas bei AHlern überhaupt gibt) gegen Höfingen konnten wir einen klaren Sieg einfahren, der aber am Ende vielleicht doch etwas zu hoch ausfiel. Grüße und ein Dankeschön an die Höfinger Mannnschaft für das immer faire Spiel. Wir stehen für eine Wiederholung jeder Zeit bereit.

Ergebnis: 6:1

Torschützen für Heimerdingen: 2x Riffert, Renner, Wössner, Schaible, Frey

...unter den strengen Augen des neuen Scouts!!!

Müder Schiri nach harter Arbeit!!

02.03.2018

Grandiose Titelverteidigung in Eberdingen

6 Mannschaften, 5 Siege, 19:9 Toren

Micha R., Cico, Wörzl, Wö, Jochen, Franky, Reiner, Riffi,

und......ein überragender Micha K. im Tor

...das Objekt der Begierde......(die Kiste Bier)

Da isser.....der Pott !!!!!!